安徽海螺水泥股份有限公司来校洽谈招聘事宜

时间:2020-09-14作者:就业工作处浏览:15

    本网讯  学校秋季开学第一周,多家用人单位来校洽谈招聘事宜,为即将开展的秋季校园招聘提前做好部署安排。9月11日,安徽海螺水泥股份有限公司来校洽谈校招事宜,就业工作处、材化学院相关工作人员参与洽谈交流。

    就业工作处对安徽海螺水泥股份有限公司一行的到来表示欢迎,对学校毕业生就业情况、2021届毕业生生源信息、学校秋季校园招聘工作安排进行重点介绍。枞阳海螺党委副书记、纪委书记郭欣介绍了公司的发展概况校园招聘计划、员工的薪酬福利及发展平台等情况,针对需求专业与材化学院进行精准对接,与就业工作处商讨确定进校招聘时间,做好前期宣传等工作安排。   

    中建四局六公司、美的置业、华润置地、德邦物流、西商集团、五矿二十三冶、中梁地产等10余家用人单位开学第一周陆续进校洽谈招聘事宜,了解学校毕业生生源信息和秋季招聘服务安排等具体情况,为即将开展的秋季校园招聘做好部署,为毕业生高质量就业畅通沟通交流平台。(文/图:侯晓云 马智鑫 陆艺璇;审稿:魏东)




返回原图
/

Baidu
sogou